Justo empate

Entre los equipos de Provincia y Quinta Zapote

El domingo se jugó lo que viene siendo la última fecha del Torneo de Copa en Veteranos Platino, uno de los partidos más llamativos fue Provincia contra Prepa 1, llevado a cabo este en la cancha del Provi el domingo a las 09:00 de la mañana, el árbitro: Salvador Arellano.

A la calidad de los equipos se sumaba el hecho de esa postrera fecha serviría para acomodar a los 8 que estarán en la gran fiesta copera, al estilo de competencia del uno contra el octavo y así sucesivamente.

Por ganas no quedó, Provincia tuvo el gol en los 30 minutos, un pase hacia Tomás Torres al que le metió la marunga desde fuera del área grande y la puso inalcanzable para el meta del Prepa, un señor gol que Tomás festejó como debe de ser, ya no pasaría más nada en esa que fue la primera parte.

Esta vez Quinta Zapote estuvo falto del tiro a gol, sencillamente no metieron ni uno, y si fue resultado en este partido el empate a uno, es porque Provincia tuvo una jugada desafortunada dentro de propia área y la esfera se fue a la red empujada por un jugador provinciano, esto cuando iban 15 de juego.

Así terminarían, y siendo el último partido, Provincia se va a la liguilla con 13 puntos y le tocará como rival en turno Prepa 1, por su parte Quinta Zapote termina en 4to lugar con 17 puntos y jugará contra Bellavista.

Los resultados restantes; Sección 49 3-2 a Emiliano Zapata AC en encuentro pendiente, Lomas Altas 3-0 a Xalisco, Spauan 0-0 Prepa 1, Emiliano Zapata AC 3-2 Allende y Ejido, Bellavista 2-0 a Sección 49 y Mololoa 4-2 a Jacarandas.