La reina de las pistas

Danna Irlanda Ocampo Barajas ganó 3 medallas de oro en la Paralimpiada Nacional 2016

Al finalizar la Paralimpiada Nacional en la disciplina de Atletismo, la nayarita Danna Irlanda Ocampo Barajas se llevó tres medallas de oro en las pruebas de los 100, 200 y 400 metros planos categoría T3 Sub19 en la rama Femenil.

En el último día de competencia la velocista ganó la competencia en los 400 metros planos con un tiempo de 1:01.17 segundos. Medalla de plata para Valeria Carvalo con un registro de 1:12.87.

Ocampo Barajas había ganado anteriormente el primer lugar en los 200 metros planos con un tiempo de 26.78 segundos. La plata fue para Diana Anguiano de Baja California con una marca de 30.90 y bronce para Tania Lozano de Zacatecas con 33.85 segundos.

Mientras que en los 100 metros planos fue oro en el primer día de competencia parando el cronómetro en 13.10 segundos.

Como oportunamente lo informamos, Nayarit hizo el 1-2 en la prueba de Salto de Longitud T3 Sub19 Varonil por conducto de Josafat Ibarra con una marca de 4.95 metros y plata para Mario Valenzuela con 4.52 metros; el bronce fue para Jesús Alfredo Chávez de la Ciudad de México con 4.08 metros.

Estas medallas se suman a los 3 oros, una plata y un bronce que lograron los deportistas especiales. Sumando para el Atletismo de Nayarit que compite en la Paralimpiada Nacional 7 medallas de oro, dos de plata y un bronce, siendo en total 10 preseas.