Lázaro se levantó

“Y andó”, luego de ir abajo 0-2 con Mojarras acabó por imponerse, buen partido y ambiente en “La Caminera”

Pudo ser una tarde aciaga para el conjunto de “La Fuerza Azul”, en menos de 10 minutos de iniciado el encuentro contra Mojarras, en la segunda jornada de la Primera División Lázaro Cárdenas ya iba perdiendo por dos goles, Mojarras mostraba una velocidad de vértigo y el cuadro azul como que se acomodaba en el terreno de “La Caminera” la tarde del pasado domingo.

Kevin Arturo López fue el árbitro central, auxiliado por Jonathan López y Manuel Delgado, por cierto que el nazareno se dio gallo mostrando tarjetas, de todos los colores, de esa manera controló las acciones cuando estas ya se estaban poniendo calientes más allá de lo permitido.

Alexis Velazco, delantero de Mojarras fue el autor de los dos goles, pero Lázaro poco a poco se fue asentando en el campo, hay que decir que este equipo tiene nuevo look, hay mucha juventud en sus filas y estamos seguros que dará la pelea en esta temporada.

Lázaro acercó en el marcador con un gol de Ricardo Villarreal, luego el fino jugador, de la dinastía de los Segura, Arantes Carrilo anotó dos y el cuarto fue de Ernesto Santana.

Por Lázaro Cárdenas alinearon: Arnold Aguilar, Juan Torres, Diego Prado, José Sánchez, Jorge Jiménez, Edson Arantes Carrillo Segura, Bryan Villarreal, Víctor Montes, Nayar Angulo, Ricardo Villarreal, Pedro Martínez, Juan Güitrón, Carlos Martínez, Aurelio Flores, Álvaro Angulo, Néstor Santana.

Mojarras: Ramón Campos, Ricardo López, Alejandro Valdivia, José Ortiz, Alexis Velázquez, Malaquías Valdivia, Geovanni Campos, Luís Martínez, Antonio Berumen y Néstor Campos.