Le quintan lo invicto

Coras FC cayó 2 por 1 ante Potros de la UAEM

Los Potros UAEM se mantienen escalando posiciones; este sábado vencieron 2-1 a Coras FC en partido de la Jornada 6 del Ascenso MX, en partido disputado en el Estadio Alberto “Chivo” Córdoba ante poco más de 4 mil aficionados.

Por los mexiquenses anotó Antonio López a los 31 minutos, mientras que Moisés Hipólito cerró la cuenta a los 84 minutos. Por su lado, Coras FC acortó distancia con una pena máxima de Giovani Hernández al 89´.

Este resultado deja a los Potros con 13 puntos en el segundo lugar general con cuatro partidos ganados, un empate y una derrota, 9 goles a favor y 7 en contra.

En tanto, los nayaritas son quintos con cosecha de 11 unidades, producto de 3 victorias y dos empates, con 10 goles a favor y 5 en contra.

El siguiente compromiso de Potros UAEM será visitando a los Bravos de Juárez; Coras visitará a Dorados de Sinaloa el próximo 27 de agosto a las 8 de la noche en el Estadio Banorte de Culiacán.
Será hasta el 8 de septiembre, cuando el Tepic regrese al Arena Cora para jugar contra los Bravos de Ciudad Juárez.