Le sacaron el triunfo a la Panificadora Sandy

El equip de Zapata en el Torneo de Liga en la categoría Veteranos

Así es el Fútbol, muchas de las veces ya se siente seguro el triunfo y a final de cuentas este se diluye como el tiempo en la vida, no se diga cuando el marcador es de 2 goles a cero.
Eso pasó el anterior domingo en la Unidad Deportiva AFEN cuando jugaban la fecha 17 del campeonato de Liga categoría Veteranos, Zapata y Panificadora Sandy.

Tomando en cuenta que ambos equipos han demostrado que son de pelea, que sus jugadores le tienen apego a la camiseta y por eso vale la pena verlos dentro del campo, ambos, también, tienen mucho tiempo participando.

Panificadora Sandy en los primeros peldaños de la tabla es un enemigo de cuidado, el domingo lograron ponerse arriba en el marcador 2 goles a cero en el primer tiempo, eso les auguraba un triunfo si anotaban otro en la parte de complemento y con esa idea entraron al terreno.

Solo que los orinegros zapatistas pensaron de otra forma, se fueron por el gol y lo consiguieron, ya más cerca en el marcador le echaron los kilos y como premio obtuvieron el del empate.

Sandy presionó, es los últimos minutos de la segunda etapa fueron de agobio a la meta de Zapata, el marcador, como era domingo, se negó a seguir trabajando y no hubo poder humano que lo hiciera desistir y así terminó este excelente partido.

Los otros resultados: 2 de Agosto ganó por default a Deportivo 11:11, Samao 3-1 Revolución, Deltan Cesaeb 4-2 a Jacarandas.

Chapultepec 4-2 a Real Sociedad, San Cayetano 2-0 a Deportivo Tierra y Libertad.
Lázaro Cárdenas por default a Revolución, Setuan goleó 9-2 a Sufacén, y en otro pendiente Setuan 1-0 a Rieleros.

Provincia 3-0 a Sección 49, Xalisco 8-1 a Pantanal y Samao por default a Sufacén.