Libran la aduana

Con gol de Hernández, los Coras FC empataron como  visitantes ante Alebrijes

Los Alebrijes de Oaxaca empataron a un gol con los  Coras FC en partido correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2016 del Ascenso MX, el cual se realizó en el Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Los pupilos de Ramón Morales se pusieron en ventaja al minuto 21. Giovani Hernández hizo una gran jugada individual, se quitó a tres rivales, tocó para Alberto Medina quien metió diagonal retrasada para que Guillermo Martínez empujara a la red.

En el complemento, los anfitriones fueron dueños del encuentro. Sin embargo, no lograban reflejarlo en el marcador. Fue hasta la recta final del partido cuando se igualaron los cartones. Leonel Cortés mandó un servicio al corazón del área y Juan Cavallo cabeceó para poner el 1-1 al minuto 85.

Con este resultado, Oaxaca llegó a 20 puntos mientras que Coras arribó a 17 unidades. En la Jornada 12, los de la Verde Antequera visitarán a FC Juárez; los de Tepic recibirán a Correcaminos, el próximo viernes 30 de septiembre a las 20:30 horas en la cancha del Estadio Arena Cora.