Liverpool deja viva a la Roma en semifinales de la Champions

Los Reds derrotaron 5-2 a la Loba en el duelo de Ida con dobletes de Salah y Firmino

La Roma salió viva de Anfield, ya que pese a recibir cinco goles del Liverpool logró reponerse en los últimos minutos y dejar el marcador 5-2 en el duelo de Ida de las Semifinales de Champions League.

Pese a que la Loba comenzó a presionar al rival, fue el Liverpool el que tuvo una llegada clara apenas a los 2 minutos de juego, siendo Salah el que disparó desde la frontal terminando en las manos de Alisson.

Los Reds tuvieron el gol de la ventaja al 33′; sin embargo, el silbante marcó posición adelantada de Mané, quien remató un centro de Robertson. Pero con la euforia al máximo, el Liverpool abrió el marcador dos minutos después, gracias a Salah quien tras perfilarse dentro del área clavó un golazo con la izquierda, aunque por su pasado en la Roma decidió no celebrar su anotación.