Lobos aullan en la cima del Ascenso

Con 18 puntos Lobos BUAP retoma la cabeza en el Ascenso MX

En el Torneo de Apertura 2015 del Ascenso MX, los Lobos de la BUAP derrotaron como visitante 1-2 al conjunto de los Cimarrones de Sonora. El equipo local se fue adelante en el marcador con anotación de Luis Pérez al minuto 51, el empate cayó al ´53 por conducto de Omar Tejeda y el gol de la victoria lo anotó Gerardo Espinoza al minuto 85.

En otro partido, los Correcaminos vencieron 1 por 0 a los Venados FC con gol del hondureño Román Castillo al minuto 31. Los Coras y el Atlante empataron a dos goles, los visitantes abrieron el marcador al minuto 22 con anotación de Carlos Garcés al minuto 22, la igualada fue un autogol por conducto de Ernesto Reyes.

Los Potros se fueron adelante al ´36 por conducto de Francisco Estrada y el empate fue del nayarita Armando González al minuto 46.

Murciélagos perdió en casa 1-2 ante Leones Negros. Al minuto 17 los felinos anotaron por conducto de Pablo Olivera, el empate llegó al ´21, por conducto de Leandro Lujan y el gol de la victoria para los visitantes fue obra de Oliveira al 83.

Alebrijes perdió en casa 2-3 ante Atlético San Luis. Por los locales anotaron Rodrigo Folle al minuto 55 y al 74 Alberto “Venado” Medina. Por los visitantes anotaron Othoniel Arce a los minutos 24 y 76, además de César Villaluz al ´63.

En otro juego, los Bravos de Juárez como visitante derrotaron 3 por 1 al Zacatepec Siglo XXI. Por los morelenses anotó Jesús Jara al ´37, por los visitantes descontó el brasileño Leandro Carrijo al minuto 17 y 88, además de Edgar Pacheco al minuto 70.

Los Toros del Celaya frenaron a los Mineros de Zacatecas 3 goles por 1. Los visitantes se fueron adelante al minuto 40 por conducto de Yamilson  Rivera. El empate llegó al ´47 con anotación de Michel Oviedo, Omar Domínguez le dio la vuelta al partido al ´53 y al ´73 cerró la cuenta Rafael Murguía.