Logran su primera victoria

Los Coras de Nayarit golearon 3 por 0 a los Tecos en la Jornada 5 de la Liga Premier

El equipo de Coras de Nayarit derrotó 3 goles por 0 a los Tecos en partido disputado en la cancha del Estadio Nicolás Álvarez Ortega, correspondiente a la fecha 4 del Grupo 1 en la Serie “A” de la Liga Premier.

Este partido significó el debut del argentino Lucas Ramón Pugh, quien tuvo la primera del partido, sin embargo su disparo salió desviado de la portería universitaria.

Casi al finalizar el primer tiempo, David Martínez disparó de derecha, el balón entró pegado a la base del poste para el 1-0.

En la parte complementaria los visitantes tuvieron la oportunidad de igualar los cartones. Sin embargo el cancerbero Bernardo Gradilla contuvo el esférico.

Al 65’, Juan Carlos Martínez Camarena anotaba el 2-0 a pase de Ricardo Zacarías. Y el 3-0 fue obra de Zacarías quien desbordó por la banda derecha y “cuchareando” el esférico ante la salida del portero visitante.

El equipo nayarita saltó al terreno de juego con Bernardo Gradilla en la portería, Juan Monticello, Luis Trujillo, Manuel Marroquín y Luis García en la zona defensiva. En medio campo con Venji Castrillón, Orlando García, Lucas Pugh y Héctor García. En la delantera jugó con Juan Martínez y David Martínez.

El único amonestado del partido fue el colombiano Venji Castrillón al minuto 67. Los árbitros del partido fueron Edgardo Espejo, auxiliados por Óscar Barriga y Jorge Alvarado, mientras que Antonio Vega fue el cuarto oficial. Con esta victoria Coras de Nayarit llegan a 6 puntos.

El próximo viernes 21 de septiembre recibirá al Guadalajara en la fecha 5 de la Liga Premier, partido que se jugará en la cancha NAO.