Los bajan de la nube

Tecos derrotó 2 por 0 al Deportivo Tepic JAP en partido celebrado en Santa Teresita

El Deportivo Tepic JAP, perdió como local 2 goles por 0 ante los Tecos en partido correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2018 en la Serie “A” de la Liga Premier.

El encuentro celebrado en la cancha del Estadio Olímpico de la Unidad Deportiva Santa Teresita, la escuadra universitaria dirigida por Rodrigo “Pony” Ruiz sacó el triunfo con goles de Israel Escobar Durán y Aldo Suárez Vargas a los minutos 26 y 68.

Luego de dos victorias consecutivas, el Deportivo Tepic se quedó con 10 puntos y bajó al décimo sitio del grupo con siete partidos jugados, tres victorias, un empate y tres derrotas. Seis goles a favor y 10 en contra.

En otro resultado, Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua doblegaron 3 por 2 al equipo de los Xolos de Tijuana con goles de Antonio Cruz, Ever Gómez y Andrés Burrola a los minutos 34, 61 y 65. Por los visitantes anotó Guillermo Galindrez a los minutos 75 y 87.

Santos Laguna perdió en casa 1-2 ante Necaxa con anotaciones de Pablo Velasco y Antonio Vidal a los minutos 28 y 86. Por los locales descontó Alexis de la Rosa al 69´. Los Tigres de la Autónoma de Nuevo León doblegó 3 por 1 a los Alacranes de Durango con goles de Gerardo Escobedo a los minutos 7 y 56, y de Esneyder Mena al 75´. Por los visitantes abrió el marcador Raúl Carrillo al minuto 4.

Empate a uno entre Monarcas Morelia y el Atlas FC con goles de Ignacio Jaimes al minuto 50 y la igualada llegó por los visitantes al 92´, por parte de Carlos López. Gavilanes de Matamoros derrotaron 3 por 2 al Reynosa con hat trick de Jesús Bustos a los minutos 14, 54 y 80. Por los visitantes anotó Alejandro Torres al 36´ y 78´.

Deportivo Tepatitlán goleó 3 por 0 con goles de Elías Ramos a los minutos 39 y 56, además de Vladimir Díaz al 76´. Pacific FC dio la campanada de la jornada al derrotar 1 por 0 al Guadalajara con anotación de Yair Elizalde al 38´.