Los Coras FC vencieron

Coras FC venció 6 por 0 a los Murciélagos en la Jornada 1 del Clausura 2016

Coras goleó seis por cero a Murciélagos en partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2016 en Ascenso MX, el cual se realizó en el Estadio Centenario Los Mochis.
Murciélagos se acomodó mejor en la cancha y se adueñó de la posesión al inicio del compromiso. Coras prácticamente no tocaba el esférico. Al minuto 20, el silbante señaló penal a favor de los anfitriones por un empujón. Alfonso Rippa perdió el duelo con Víctor Hernández y el marcador se quedó 0-0.
Al ´27, Nicolás Vigneri se fue expulsado por una fuerte entrada por atrás. Ahí cambió todo el trámite. Los de Tepic aprovecharon el hombre de más en el campo y terminaron reflejándolo en el marcador. Daniel Ríos aprovechó un error en la salida, recibió el balón dentro del área, disparó raso para poner el 0-1. Era el minuto 41.
Los dirigidos por José Luis González China salieron al complemento buscando incrementar los cartones. Al minuto 59, llegó el segundo tanto visitante. Arturo Echavarría cobró un tiro libre, el guardameta local se equivocó y le dejó la redonda a Sergio Flores, quien únicamente empujó a centímetros de la línea.
Cinco minutos después, al ´64, Daniel Ríos volvió a marcar, ahora con un derechazo que se incrusto a segundo poste para el tres por cero, un gol que prácticamente definió el compromiso. Gabriel Velasco marcó el cuarto con una definición excelsa al minuto 73.
Al ´84, Víctor Guajardo puso el quinto tanto con un remate de cabeza dentro del área chica. Dos minutos más tarde, al ´86, Juan Ángel Neira disparó de media distancia e hizo un golazo para el 0-6. No hubo más. Coras debutó con un gran triunfo en calidad de visitante.
Con este resultado, los Caballeros de la Noche se quedaron sin puntos mientras que los de Tepic llegaron a tres unidades. En la Fecha 2, el conjunto de Los Mochis visitará al Atlante; Coras recibirá a Cafetaleros.