Los Coras ganaron de visitante a los Cimarrones

De los últimos quince puntos disputados, Coras de Nayarit ha ganado trece y ahora su nueva víctima fue Cimarrones de Sonora, a quien superó en su propia casa por 1-2.

Está visto que los cornudos no dan una, que son presa fácil de cada rival al que enfrentan y esta vez sucedió lo mismo, fueron derrotados y siguen hundiéndose más y más dentro del Grupo 1 de la Serie A, donde sólo han podido sumar una pobre unidad.

Mientras que los nayaritas llegaron a 16 puntos y ya son cuarto lugar del sector y sin duda alguna, van por más.

Y quien salió en su tarde fue Juan Carlos Martínez, ariete que se encargó de vacunar a los Cimarrones un par de veces; el primer gol lo hizo a los 18 minutos, en donde nada pudo hacer la zaga local y menos el portero Andrés Robles.

Los de casa en su afán por anotar el tanto del empate, simplemente no lo pudieron lograr en el primer tiempo.

Para la segunda parte, tan sólo tres minutos de haber iniciado, nuevamente Martínez se hizo presente en el marco enemigo y Coras ya ganaba 2-0.

Ya en la recta final del cotejo, Cimarrones por fin le puso número a la casa y a los 86 minutos Erick Cerda, pero sería todo lo que pudieron hacer.