Los Sub-82 fueron superiores

Sub-82 le subió la canasta a Abarrotes “El Chato”

Muy superior fue el equipo Sub-82 que jugó contra Abarrotes “El Chato”, dentro de la última jornada del Torneo del los Barrios del Club Deportivo “Real Provincia” denominado Andrés González “Pitze”.

Encuentro que se jugó el sábado por la tarde y que tuvo como árbitro a Armando Cobos, que por cierto trabajo bien este partido, con equipos llenos de jugadores de renombre, especialmente el sub.

Un primer tiempo que terminaría 1-0, cuyo gol cayó al minuto 12, pero en la segunda parte se pondría de manifiesto la superioridad del cuadro 82, con jugadores como Poché, Kalemo, Estrada Nodal, entro otros, por el “El Chato” tuvieron un buen lateral en la persona de “El Chino”

El segundo y tercer gol fueron obra del Kalemo en el 12 y en el 18, Abarrotes “El Chato” logró el gol de la honrilla en el 23 de un certero cabezazo, este partido correspondió a la fecha con que se cierra el rol regular y el próximo fin de semana, seguramente, se empezará a vivir la fiesta grande.