Manchester United sigue adelante en la Europa League

Los Red Devils se clasifican a 16vos de final del certamen continental tras vencer 2-0 al Zorya de Ucrania

Manchester United avanzó el jueves a los 16vos de final de la Liga Europa con una victoria 2-0 sobre Zorya de Ucrania.

Henrikh Mkhitaryan (48 minutos) y Zlatan Ibrahimovic (88) anotaron por el club dirigido por José Mourinho, que necesitaba sólo un empate en su visita a Odessa para sellar su boleto a la siguiente ronda.

United terminó segundo en su grupo detrás de Fenerbahce, que clausuró la etapa con un triunfo 1-0 sobre Feyenoord.

Además, Fiorentina avanzó como líder del Grupo J al vencer 2-1 a Qarabag de Azerbaiyán.

El uruguayo Matías Vecino abrió la cuenta por la Fiore a los 60 minutos, con su primer gol de la temporada, y el brasileño Reynaldo empató por el club local a los 73. Federico Chiesa sentenció el resultado a favor del equipo italiano a los 76.

PAOK terminó segundo en el grupo y avanzó al vencer 2-0 a Slovan Liberec con goles de Garry Rodrigues y Dimitris Pelkas.

El Villarreal también superó la fase de grupos con una victoria 2-0 sobre Steaua, y terminó segundo en su sector detrás del equipo turco Osmanlispor, que venció 2-0 a Zúrich.

Shakhtar Donetsk cerró la etapa de grupos con récord perfecto luego de su victoria 4-2 sobre Braga con un doblete del brasileño Taison.