Mineros, líder en Liga Premier

Los de Zacatecas son lìderes del Grupo I en la Segunda División profesional Liga Premier

Mineros de Zacatecas goleó 3 por 0 a los Murciélagos FC con dos tantos de Saúl Acosta Muro a los minutos 9 y 69, mientras que Edgar Jiménez Sánchez anotó al ´33.

En otro partido, Alacranes de Durango perdió 1-2 ante los Águilas de la Autónoma de Zacatecas. Los visitantes abrieron el marcador al minuto 36 por conducto de jonathan Trejo Raziel, el empate llegó al ´64 por obra de Martín Bueno y el gol del triunfo para los universitarios llegó al ´78 con anotación de Manuel Ortega Martínez.

Los Coras empataron en casa a dos goles ante el Santos Laguna. Por los locales anotó Antonio Hernández y Julio Morales a los minutos 34 y 41, mientras que los guerreros abrieron el marcador al ´23 con gol de Junior Lacayo y al ´51 de Óscar Arce.

Los Tigres de visitantes ganaron 2 por 1 ante el Reynosa FC con goles de Alejandro Rubio al ´38 y al ´75 de Gerardo Escobedo. Por los locales descontó Martín Galván al minuto 82.

El Monterrey doblegó 3 por 1 a los Cimarrones de Sonora. Por los rayados anotaron César Cruz, Bruno Martínez y Carlos Ochoa a los minutos 16, 58, 67. Por el equipo visitante descontó Alfonso Félix al ´69.

Santos de Soledad derrotaron 2 por 1 a los Indios de la Autónoma de Ciudad Juárez con goles de Efraín Torres Silva a los minutos 15 y 30, por los visitantes anotó Omar “Hachita” Ledezma al ´23.