Moctezuma pierde en “Oro”

Ante Lázaro Cárdenas el domingo en “La caminera”, partido de homenaje póstumo al jugador Luís Leocachín.

Partido correspondiente a la fecha 2 del campeonato de liga “Oro”, Lázaro recibió en su cancha de “La Caminera” a su similar Moctezuma y logró los 3 puntos.

Partido arbitrado por Moisés Brambila y que terminaría 1-0 en el primer tiempo a favor del cuadro local, aunque daba la impresión que Lázaro Cárdenas estaba “cascareando”.

El marcador pudo ser de más abultado pero el arquero del Chuma, Aviña, tuvo dos intervenciones muy meritorias, ya en la segunda parte una excelente jugada de Enrique Rentería dio el 2 a cero.

Parece que el tiempo le tiene mucho respeto al Rente, sigue jugando de primer nivel, precisamente un pase de él, puesto en bandeja de platino fue rematado por Carlos Loucachín para el tercero de Lázaro.

Las acciones tomarían otro cariz cuando Moctezuma logra su gol, llenos de ánimo se fueron al ataque en busca del segundo y lograron un penalti a favor, lamentablemente la esfera rebotó en el poste y el marcador se mantuvo así 3-1, hasta la terminación del partido.

En otros frentes estos fueron los resultados Ejido Rodeo 4-2 a Prepa 1, Spauan y Panificadora Sandy empataron a 2, Xalisco le gana por default a Tierra y Libertad ya que este equipo no presentó credenciales. Y Provincia ganó 3-1 a Sección 49.