Mololoa 4-0 contra León

En la categoría Diamante “A” AFEN

No se le termina el entusiasmo al cuadro melenudo, al contario, incorpora jugadores como es el caso de Jorge Casillas Barajas, mismo que se ha reencontrado con el balompié amateur.

Hay que tomar en cuenta que esta temporada Mololoa se ha convertido en un cuadro compacto, nada fácil vencerlo y el domingo en la cancha 1 de la Unidad Deportiva La Laguna vencieron a los verdes leoneses 4 goles a cero.

El arbitraje correspondió a Enrique Saldaña que no tuvo problemas con estos experimentados del fútbol de asociación, veteranos de mil batallas, el primer tiempo terminaría 3-0.

Ya para la segunda parte solo un tanto caería y fue un golazo de Lupillo, un tiro de media distancia que se metió por la mera horquilla, los otros goles fueron obra de Jesús Silva, Rafa Estrada y José García.

Otros resultados: Ingenieros Unidos ganó 2-0 a SNTSS con goles de Gonzalo Bueno y Gilberto Díaz, arbitraje de Marcelo Victorio, Setuan cae 1-2 con Economistas el arbitraje de Brambila.

Prepa 1 y Spauan empatan a un gol, José Luís Rivera y Roberto González metieron los goles y el árbitro Alberto Barragán, Chapultepec perdió en su cancha “G. Elías” con Zapata 0-1, arbitraje de Alberto Villagrán.

“Vieja Guardia” pierde en su casa con Quinta Zapote 0-6, pero no pasa nada, por la tarde que llegamos a la cancha 6 de Enero estaba ahí todavía gozando del buen clima jugadores de ambos cuadros, Sebastián Sánchez metió 2, Héctor Aguayo, José Valadez, Rosendo Ávila y Manuel Saavedra.