Mololoa gana a domicilio

Al equipo de Lázaro Cárdenas en la Veteranos “Oro”

Jornada 9 correspondiente al campeonato de liga en la categoría de Veteranos “Oro”, Lázaro Cárdenas recibió en la cancha de Real Provincia a Mololoa, por la tradición Lázaro era ligeramente favorito.
Luego ya en el partido vimos a un cuadro azul lleno de técnica, con elementos que son leyenda en ese Club, levemente dominadores, más a final de cuentas se impuso a ley del fútbol, gana el que mete los goles.
Alejandro Monreal fue el árbitro y puntualmente los llamó a zafarrancho de combate, deportivo claro, y ambos acudieron al llamado mostrando sus mejores armas.
Al minuto 16 Mololoa abrió el marcador, un buen remate con la cabeza que venció la resistencia de Arturo Romano, excelente can cerbero, y este gol no dejaba nada claro aún, y más porque el Cárdenas se mostraba mejor plantado en su sistema de juego.
Mololoa acrecentó en la ofensiva y como resultado de una melé cae su segunda anotación en un tiro que partió el área y se coló pegado al poste, Monreal pitó la finalización de la primera parte, Lázaro marchó al oasis moviendo la cabeza con perplejidad.
Ya para acabarse la fase de complemento Mololoa aseguró los 3 puntos con otro gol, un tiro difícil que dio el mal bote y rebotó en el pecho de Romano que quedó inerme ante el remate a quemarropa, los goles fueron de Héctor Rosas, José Araiza y José Luís Navarro.
En otros enfrentamientos se dieron estos resultados: Tanilos 8-0 Chapultepec, Lázaro Cárdenas 2-1 a Espinazo del Diablo en partido pendiente, Prepa 1 “B” 3-2 Puga, con goles de Poncho Altamirano y 2 de Ramiro Quezada, 2 de Agosto y 1ro de Mayo empataron a 2, Emiliano Zapata AC 1-0 Morelos y Prepa 1 y Mololoa empataron en un pendiente a 2 tantos.