Nayarit a semifinales

En el torneo nacional de “60 y más” luego de derrotar 3-0 al representativo de Ensenada, Baja California “A”

Nayarit “B” está en la siguiente fase del torneo “60 y más” luego de pasar la prueba ante el cuadro de Ensenada, Baja California “A”, un duro encuentro en su primera parte en donde Nayarit anotó un gol.

Este gol fue obra de una genialidad de Cástulo García, este delantero despojó a base de riñones al defensa central, corrió hacia la esquina del campo seguido de dos rivales y logró mandar una diagonal que remató con eficacia Faustino Hernández “Yiyo”, eso daría confianza al equipo nayarita que dirige el experimentado director técnico profesor Roberto Gaytán.

En la parte de complemento afianzaron el marcador con otros 2 goles.

El equipo Nayarit “A” cayó ante Baja California “B” 1-0 llegando hasta ahí su participación con un solo triunfo, este a Estado de México 1-0, luego perdió en penales contra Guerrero.

En lo referente al cuadro “C” de Nayarit ayer jugó su último partido, ya sin oportunidad de trascender ganando a Aguascalientes 2-1, este equipo inició perdiendo con Sinaloa “A” 6-1, luego cayó ante San Luís Potosí 1-0.

Uno de los boletos a semifinales lo consiguió Hidalgo luego de ganarle en un durísimo encuentro al aún campeón Michoacán 2-0, dos anotaciones logradas a unos minutos de la finalización, un autogol le abrió el camino a Hidalgo.

El otro semifinalista saldría del ganador entre San Luís Potosí y Sinaloa “A”, los partidos son este día martes a las 09:00 horas en las canchas “Roberto Zazueta” y Jesús Ceja”, el miércoles la gran final.