No aprovecharon la ventaja

Sigue la mala racha ante equipos de Sinaloa, la noche de anoche los Coras FC abrían temporada recibiendo al conjunto de Murciélagos de Guamúchil, en encuentro disputado en el Arena Cora ante unos 3,600 aficionados.

Los primeros 45 minutos pocas llegadas por ambos conjuntos, fue en la parte complementaria cuando los dirigidos por Mauro Camoranesi por conducto de Roberto Ramírez ponía 1 por 0 a favor del Tepic.

Los locales continuaron encima de los sinaloenses, al ´62 Juan Carlos “Take” Martínez adelantaba 2 por 0, el mediocampista aprovechó un rebote para incrustar el balón en la portería de Javier Romo.

A los 3 minutos los Murciélagos contestaron por conducto de Fernando Leonel Cortés. Sin embargo de nueva cuenta “Take” Martínez adelantaba a los Coras, ahora disparó afuera del área para meter la pelota en el ángulo.

Los continuaron insistiendo sobre la portería rival, sin embargo fue Cortés quien acercaba a los Murciélagos tras realizar un disparo afuera del área. Al ´84, Echavarría estuvo cerca de anotar el 4-2, sin embargo Romo mandó a tiro de esquina.

Cuando todos pensaban que el partido terminaría así, al minuto 91, Leandro Lujan quien había ingresado de cambio anotaba el gol del empate. El árbitro central Ángel Flores pitó la finalización del partido con división de puntos para ambos equipos.