No ganan en casa

Coras cae 2-1 ante Alebrijes en la antepenúltima jornada del Ascenso MX

Los Coras FC siguen sin ganar como locales en el Torneo Apartura 2015 de la Liga Ascenso MX, ahora cayeron ante los Alebrijes de Oaxaca 2 goles por 1 en juego disputado en la cancha del Arena Cora ante muy poca asistencia del aficionado.
Los oaxaqueños llegaron a 25 puntos, los Coras se quedaron con 16 unidades y pese a eso aun tienen posibilidades de clasificar a la Liguilla.
Los Alebrijes se fueron al frente al 6’, entró por derecha Adrián Muro y cruzó un disparo con un disparo potente que venció a Miguel Jiménez.
Al minuto 30 fue expulsado el argentino Juan Niera de parte de los Coras, en el reclamo, el director técnico del Tepic, José Luis González China también vio el cartón rojo por protestas e intento de golpear al árbitro central Jonathan Hernández.
Sin embargo, Coras logró empatar al 45’. Mateus Goncalves con una espectacular definición a media altura puso el 1-1 en el marcador. El carioca festejó frente a la banca del equipo visitante lo que provocó protestas.
Ernesto Vázquez, en el complemento, hizo el 1-2 de los Alebrijes de Oaxaca. El volante ejecutó un disparo con gran potencia para hacer sufrir a la afición local.