Oro y bronce

El nayarita Javier Jair Montes Vera ganó oro y Yosui Lóez Flores medalla de bronce

La delegación de Nayarit en Karate Do logró una medalla de oro y un bronce de la mano de Javier Jair Montes Vera en la división de 50 kilos categoría Sb14 en combate de Karate Do.

Venciendo en la final a Jorge Méndez Cartel de la Ciudad de México y el bronce fue para Ammanuel Álvarez Niño de San Luis Potosí.

Mientras que en los 45 kilogramos  Michelle López Flores en  12-13 años división 45 kilos se llevó el tercer lugar general en la competencia.

El primer sitio fue para Camila González Peláez de Yucatán, plata para Mar Ramos Rahun de Guerrero. Empatada con Alexia Ibarra de Baja California Sur.

“Trabajo para todos, estoy contento porque he logrado lo que pocos apostaban. Seguiré entrenado porque apenas comienzo. Voy por todo a pesar de mi juventud creo que puedo darlo más. Saludos a todos, sobre todo a la gente que nada más vive del resultado, hay que reconocer el esfuerzo de quienes están siempre con nosotros”, dijo el atleta.