Otra vez a la realidad

Coras FC visitó a Murciélagos y perdió 2 por 0 en la Segunda División

Los Coras FC regresa a su realidad al caer 2 goles por 0 ante los Murciélagos FC en encuentro disputado en el Estadio Coloso del Dique en Guamúchil, Sinaloa.
Los sinaloenses abrieron el marcador al minuto 3 por conducto del jugador caribeño Omari Elliot Devaughg. El dos por cero cayó al minuto 80 por conducto del trinitario Jesse Brito.
Con este resultado el Tepic se quedó con 9 puntos en el lugar 13 del Grupo I. El próximo partido de los Coras FC será este sábado 26 de marzo a las 19:00 horas recibiendo a la escuadra de los Indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
En otros juegos, Tigres UANL empató a uno con los Alacranes de Durango con goles de Adrián Baca por los visitantes y Ricardo Chávez por los felinos. Mientras que el Tijuana cayó por la mínima diferencia ante el Santos con gol de César Salas al minuto 85.
En otro juego, Indios de Ciudad Juárez goleó 4 por 0 al Monterrey con tantos del exjugador de Coras, Cristian Zamora a los minutos 2, 35, 88 y 90. Mientras que la Autónoma de Chihuahua derrotó 4 por 1 a Dorados de Sinaloa con anotaciones de Ever Gómez a los minutos 11, 36 y 73, además de Gregorio Guzmán al minuto 72; por los visitantes anotó Johan Mendivil al minuto 79.
Mientras que Cimarrones de Sonora en calidad de visitante doblegó 4 por 1 a la Autónoma de Zacatecas con tantos de Óscar Villa a los minutos 42 y 67, Yaudel Lahera al ´3 y al minuto 45 de Rafael Hernández. Por los locales anotó Antonio Rodríguez al minuto 35. Empate a cero entre la escuadra del Reynosa ante los Mineros de Zacatecas.