Pachuca dio la vuelta a Gallos y es líder general

Un doblete de Ariel Nahuelpán fue suficiente para que los Tuzos se llevaran el triunfo de La Corregidora

Pachuca tuvo que venir de atrás y con un doblete de Ariel Nahuelpán, uno de ellos de penal, se impuso por 2-1 al Querétaro en el Estadio Corregidora y de esta manera asumió el liderato del Apertura 2015.

El efecto que dejó Ronaldinho en el Querétaro aún sigue vivo, pues la gente respondió y lleno La Corregidora, situación que de inmediato entendió el equipo y se lanzó con todo al frente en busca de abrir el marcador, lo que consiguió al minuto 15.

Sinha tomó el balón y cerca de tres cuartos de cancha sirvió preciso para William da Silva, quien ingresó al área y mandó una diagonal para la llegada de Emanuel Villa, quien simplemente tuvo que empujar el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Parecía que Gallos tendría una noche tranquila y se enfilaría a su segundo triunfo del Apertura 2015, pues tenía el control de las acciones y generaba peligro sobre la meta de Oscar Pérez, pero Pachuca poco a poco comenzó a equilibrar las acciones.

El primer tiempo estaba a punto de terminar cuando George Corral cometió un error garrafal y empujó por la espalda al juvenil Hirving Lozano dentro del área, por lo que el árbitro Jorge Isaac Rojas marco el penal y Ariel Nahuelpán ejecutó de gran manera para empatar el partido al 45+1.

Para el complemento, bastaron tan sólo unos segundos para que los Tuzos le dieran la voltereta al marcador, luego de José Joaquín Martínez llegó a línea de fondo y mandó un centro para la llegada de Nahuelpán, quien solo remató con la cabeza para el 2-1.

Pachuca tomó el control de las acciones y se fue con todo al frente en busca del tercer tanto, sin embargo, Volpi estuvo en una gran noche y evitó al menos otro par de goles de los Tuzos. A pesar de ello, Querétaro no tuvo la contundencia necesaria para empatar el partido, por lo que sufrió su primera derrota del torneo.