Par de roscas

Los Coras FC visitaron al Tampico Madero y empataron a cero en la Jornada 4

En la Jornada 4 del Apertura 2016, los Coras FC empataron como visitante ante el equipo del Tampico Madero, en juego disputado en el Estadio Tamaulipas.

Los tamaulipecos recibían en su territorio a Coras Tepic con el firme objetivo de sumar su primera victoria de la competencia. Es así que los anfitriones salieron con una propuesta dinámica, con el balón en sus pies y haciendo sentir peligro a su rival.

La primera la gestaron a los seis minutos, cuando un balón filtrado llegó a los pies de Javier Que Delgado, quien encaró al arquero y buscó definir cruzado contra un arquero que achicó para rechazar el balón.

Tampico tomó el control en el segundo tiempo impulsado por la expulsión del capitán de Coras, Diego Jiménez. TM Futbol se lanzó al frente y tocó fuerte a la puerta pero se encontró con un gran Víctor Hugo Hernández que impidió que se abriera el marcador. TM Futbol y el cuadro de Tepic empataron sin goles en la Jornada 4.

Los Coras FC jugarán la fecha 5 recibiendo al equipo de los Lobos FC, en encuentro que se disputará el próximo viernes 12 de agosto a las 20:30 horas en la cancha del Estadio Arena Cora de la capital nayarita.

Mientras que el Tampico Madero visitará a los Bravos de Ciudad Juárez el sábado 13 de agosto a las 8 de la noche en el Estadio Benito Juárez.