Partidazo de 8 goles

Las escuadras de Rieleros y el Molino en la categoría Máster

En medio de este encuentro de la categoría Máster, jornada 14 del campeonato de liga, estaba el orgullo, gracias eso es espectador gozó de un excelente partido de fútbol en la cancha de Real Provincia a punto de mediodía, el árbitro profesor Arturo Aguilar quien hizo un buen trabajo ocarinal.

Partido que a final de cuentas terminaría empatado a 4 goles, todos de buena manufactura, pero el de Carlos Fuentes “Polilla” se llevó las palmas, estos protagonistas están dentro del Grupo 2 junto a Emiliano Zapata AC, Tanilos, 2 de Agosto La Raza, Zapata Jalco, SNTSS, Setuan, Sindicato Petrolero y Provincia.

Era el minuto 7 cuando cayó el gol de Carlos Fuentes mismo que abriría el marcador, 3 minutos más tarde caería el empate de Molino quien antes de irse al descanso metería otro en un mal bote que la esfera le dio al portero.

En los albores de la segunda parte Rieleros empató con un buen gol de Alfredo Cazola.

Y así se fueron, 3-2, 3-3, 4-3 y ya para acabarse3 4-4, la gente feliz disfrutando de la esencia del balompié de asociación, pocas se ve que haya tantos goles en un solo partido, y, repetimos, fue gracias al orgullo de estos 22 que pudimos ver esta clase de encuentro.

Los anotadores por El Molino fueron 2 de Juan García, uno de Ramiro Quezada y el otro de Miguel López, por Rieleros Carlos Fuentes, 2 de Marco Bautista  y el de Alfredo Cazola, al tirador del Riel, Chabelo Estrada lo marcador muy de cerca y hasta le entraron duro, si no quién sabe.

En otras canchas Zapata AC le gana a Tanilos 3-2, Coca-Cola 2-0 a Chapultepec con goles de Víctor Martínez, Setuan 3-1 a SNTSS anotadores José Estrada, José Rincón y Omar Trejo, por el Seguro César Huerta.

Sindicato Petrolero 2-1 a Provincia goles de José Agüero y Santiago Carrillo, Amigos de Quilla y Jacarandas empataron a dos tantos, por Quilla Fernando Cabello 2 y Juan Andrade, Jorge Carrillo por Jacarandas.

Zapata le ganó 2 a 0 a 2 de Agosto con anotaciones de Carlos Jiménez y Walter Corella, la Famosa Tanilos ganó 3-1 a Indeco, Moctezuma Tepic 2-1 a Moctezuma con goles de José Núñez y Luís Cuevas, el descuento fue de Luís Aviña.

Sección 49 perdió de local con Rey Nayar 0-4, Mora con Ejido Rodeo 3-5 y Xalisco y Mirador empataron a 3.