Por fin ganaron los Coras

En el Torneo de Ascenso MX, venciendo 2 por 1 al Necaxa

Los Coras de Tepic sorprendieron a Los Rayos del Necaxa, con marcador de 2-1, y consiguieron su primera victoria del Apertura 2015 en el Ascenso MX.

Por los Rayos anotó Jahir Barraza al 16´. Por los nayaritas anotó Jorge Echavarría al 38´ y Mateus Goncalves al 70´.

Los Rayos del Necaxa cayeron en casa ante Los Coras de Tepic, con marcador de 2-1, en su compromiso de la Jornada 8 del Ascenso MX.

Necaxa comenzó en mejor forma; Rodrigo Prieto abrió las acciones al 14´, cuando le quedó el balón en el corazón del área y con un zurdazo la mandó a las manos del arquero.

Llegó el gol de los anfitriones, que eran mejores en el terreno de juego. Era el minuto 16´; Jahir Barraza se metió a zona de riesgo, amagó hacia fuera y cruzó su disparo a la base del metal izquierdo.

El cuadro de casa bajó el ritmo y Los Coras comenzaron a poner igualdad en el medio campo. Al 38´, Jorge Echavarría mandó un servicio de tiro libre, el balón botó en el área y terminó sorprendiendo al arquero necaxista. Era el empate en la pizarra.

En el complemento fue mejor el cuadro visitante; los Rayos no desplegaron el futbol que mostraron en los primeros minutos y lo pagaron muy caro. Al 70´, Mateus Goncalves culminó un contragolpe al meterse a zona de riesgo y fusilar a quemarropa al arquero de casa.

Así terminaban las cosas; Necaxa ya no se recuperó del último revés y terminó cayendo en el Estadio Victoria. Por su lado, Coras consiguió su primera victoria de la competencia.

Este resultado deja a Necaxa con 14 puntos en el tercer lugar general; mientras que Los Coras ascendieron al lugar 13 con ocho unidades.

El siguiente compromiso de Necaxa será visitando a Cafetaleros de Tapachula; Coras recibirá a Los Potros de Hierro del Atlante.