Prepa 1 “B” gana con goles de Carrillo Rincón

Hunden a Sección 49 en la categoría Veteranos Platino

Sembrados en el Grupo 1 de la categoría Veteranos” Platino” se enfrentaron Prepa 1 “B” y Sección 49 en la cancha de la Preparatoria, esto el domingo pasado a las 09:30 horas, el árbitro César López Olivo, partido correspondiente a la jornada 11 del Torneo de Liga.

Fue un día aciago para el 49, apenas transcurrían los primeros minutos  de juego cuando Marco Carrillo entró al área anaranjada como cuchillo en mantequilla y abrió el rosario, 6 minutos después Lupe Zavala hace la jugada y se la pone en diagonal a Gabriel Solís, “Lucho”, y esta la manda al fondo.

Prepa 1 “B” tomó el mando de las acciones, a pesar del empeño de jugadores como Óscar y “El Grillo” ahora jugando para Sección 49, minuto 18, Toño Mendoza “El Tacuzy” domina la esfera y se la pone a Zavala que la controla y burla a dos defensas, a la salida del portero se la toca a un lado y se mete hasta la misma raya de meta y la empuja con suavidad, 3-0.

Marco Carrillo cierra el primer tiempo sumando dos goles más a su cuenta, para la segunda parte Sección 49 logra dos anotaciones pero el daño ya estaba hecho, Carrillo había descansado unos minutos pero regresó al campo de batalla y anotó un gol más, andaba desatado el delantero o simplemente no lo pudieron parar.

En otros frentes Prepa 1 le gana a Spauan 2-0 con goles de Juan González, SNTSS triunfa ante Ingenieros Unidos 3-0 con 2 goles de Víctor Fragoso y uno de Javier Gallegos, Mololoa 0-2 con Emiliano Zapata AC, anotadores Juan Hernández y Juan Lizarrarás, Bellavista le mete 3-1 a Lomas Altas, por los ganadores anotaron José Zurita, Manuel Flores y Óscar Soria.

Xalisco gana a Allende y Ejido 3 goles a uno, Ricardo Pérez, Andrés Aguirre y Samuel Quiñones, por Allende Santiago Rodríguez.