Prepa 1 “B” sacó de quicio a Emiliano AC

Encuentro correspondiente a la categoría “Platino”

Ah que caray, no cabe duda que cuando no hay capacidad de asumir la derrota en una competencia llega la impotencia, ya con esta en el cerebro puede suceder cualquier cosa, así le pasó a algunos jugadores del cuadro de Emiliano Zapata AC, de la categoría “Platino” en su encuentro contra Prepa 1 “B”.

Partido correspondiente a al torneo de copa que se jugó en la sede de Emiliano, la cancha de Lo de La Lamedo, partido que en su primer tiempo arrojó un resultado de 0-1.

Fue en la segunda parte en que Prepa 1 “B” logró  imponerse, aunque Emiliano Zapata había logrado empatar en un tiro a balón parado que superó la estirada del arquero “Manano” Ceceña, eso animó a los locales que se fueron con todo por el otro gol que no llegó.

Solo que Prepa 1 aguantó bien ese vendaval que vino enseguida del gol del empate y con su ritmo propusieron las acciones, excelentes en sus pases Lupe Zavala y  Óscar “Negro” Martínez, luego buscando el remate de Daniel “Meyer” Robles, no estaban equivocados ya que este delantero metió el gol del despegue y fue el dolor de muelas de los defensas bernalistas.

A pesar de la desventaja el portero de cuadro local tuvo una buena labor, sino aquello se habría convertido como el rosario de amozoc, fue ahí que llegó la intranquilidad, un defensa reclamó de manera altisonante al árbitro gritando que se gol fue en posición adelantada, y le enseñaron la cartulina roja.

Luego cada jugada al “Meyer” era marcada como fuera de lugar, pero también en la zona de ataque en contra del cuadro visitante se dio la inconformidad y con la impotencia a todo lo que da, y otro jugador se iría para afuera.

Bueno, esta vez las cosas no salieron al gusto emilianista, hay que decir que dos o tres jugadores de ese equipo mantuvieron la serenidad que les proporciona la experiencia en practicar un deporte que como todos, da triunfos y derrotas, o empate con sabor a ambos.