Primer triunfo

Coras FC doblegó 4 por 1 a los Alacranes de Durango en la Segunda División

Los Coras FC de la Segunda División lograron su primera victoria en el Torneo Apertura 2015 de la Liga Premier, esto luego de vencer 4 goles por 1 al conjunto de los Alacranes de Durango.

Los visitantes perdonaron al Tepic, en al menos 3 jugadas los Alacranes tuvieron la oportunidad de anotar. Por los Coras FC anotaron Julio César Morales Zavala al minuto 16, Diego Hernández Basalto al ´42, autogol de José Urbina Puente al ´50 y al minuto 55 anotó Armando González Sandoval. La anotación de Durango fue obra de Manuel Mora Castro al ´27.

En otro juego, Xolos de Tijuana derrotó 2 goles por 1 al Reyosa FC con goles de Jesús Hernández Virgen y Luis García Carmona a los minutos 34 y 48, Lauro Bucio Murguía acercó a los visitantes al ´90.

Indios de Ciudad Juárez y Tigres UANL empataron a un gol, los visitantes abrieron el marcador al ´61 por conducto de Uvaldo Luna Martínez, la igualada llegó al ´83 por conducto del excora Uriel Navarro Martín.

La Autónoma de Zacatecas derrotó 2 por 0 al Santos de Soledad con anotaciones de Rubén Ruiz Guerrero al ´43 y al ´73 por conducto de Óscar Torres Pedroza. Por su parte Santos Laguna goleó 3 por 0 a los Dorados de Sinaloa con goles de Luis Villegas Romero al ´27, Aldo Quintanilla Montemayor al ´43 y Benjamín López Rodríguez al ´79.

Mientras que Cimarrones de Sonora perdió como local 1-3 ante Mineros de Zacatecas, los locales adelantaron al minuto 26 por conducto de Yaudel Lahera García. El empate llegó al ´28 por parte de Edgar Jiménez Sánchez, el 1-2 fue de Eduardo López Villareal al ´82 y el gol definitivo fue obra de Jímenez Sánchez al ´92. Empate a cero entre los Murciélagos FC y los Dorados de la Autónoma de Chihuahua.