Provincia gana en casa 4-1 a Puga

En la categoría Primera Fuerza de la AFEN

Puga se metió el sábado a la cancha de Real Provincia y salió cargando costal de cuero al perder 4 goles a 1.
Apenas iniciaba el partido cuando Sergio “Kalusha” González,  soltó un tiro cruzado que dejó sin chance al portero Talamantes que en el temporada anterior jugó, precisamente, en Real Provincia, tuvo muy buena actuación a pesar del marcador.
El mismo “Kalusha” metería el segundo gol a los 2 minutos de la segunda parte en una excelente jugada, de esa manera el cuadro dirigido por “Barry” Macías tomaba el control del encuentro.
El 2-1 cayó en el minuto 10 de esa etapa, Puga se acercaba y obligaba a Provincia a hacer algo pronto para evitar que el rival creciera, cosa que hizo en cuanto sacaron de la media cancha, 3-1.
Buen desempeño tuvo en la media cancha Villalvazo, hijo de “Garrobo”, que estaba ahí apoyándolo, antes del término de este encuentro de nueva cuenta “Kalusha” mete el 4-1 definitivo.
De esa manera Real Provincia avanza con todo el botín, aunque Puga jamás bajó los brazos, el portero de Provincia es hijo de Santiago Carrillo, “Chacón”.
En otros resultados de esta jornada Bellavista 4-1 Partes Echevarría Moctezuma, 2 de Agosto le ganó 4-0 a Spauan Independiente, Peñamar 3-3 con Cuervos FC.
Revolución 4-0 a Zapata, Hijos de Tomasa y Deportivo Jacarandas se quedaron con las ganas ya que no los dejaron entrar a la cancha del Tecnológico.