Raptors destruye invicto de Mayas

El equipo jurásico remontó el marcador para derrotar 13-9 al Imperio Azul en la Semana 4 de la temporada

Con un vibrante final, los Raptors vinieron de atrás y derrotaron 13-9 a los Mayas, con lo que terminó el invicto del ‘Imperio Azul’ en la LFA.
El cuadro prehispánico se fue adelante en el marcador en el primer cuarto 3-0, gracias a un gol de campo de 39 yardas por parte de su pateador, Mauricio Morales.
Marco García, quarterback de los Mayas, tuvo una mala tarde en el ‘Palillo’ Martínez ante la defensiva de la ‘Furia Verde’ y no consiguió pases de anotación; Morales puso el 6-0 antes de que terminara la primera mitad, con patada de 24 yardas.
En el reinicio del encuentro, los Jurásicos salieron con mayor ímpetu y consiguieron su recompensa con touchdown de Alexis Alcalá, pero el punto extra no fue bueno y el marcador se igualó 6-6.
Morales fue quien devolvió la ventaja a su equipo, con otra patada de 24 yardas. Con sólo dos minutos en el reloj, los Raptors avanzaron hasta zona roja, en busca de la remontada épica.
Y cuando restaban 30 segundos, David Rosales tomó el ovoide y llegó hasta la zona prometida; el extra fue bueno y los Mayas cayeron por primera vez en la Liga Profesional de Futbol Americano ante el júbilo de los rivales.