Real empate

En la fecha 2 del Torneo de Liga, Provincia pudo empatar con Zapata

Real Provincia, en la Diamante “A” luce un buen cuadro, la mañana del domingo recibieron la visita del cuadro que dirige Chimino García, Zapata, se dieron buen agarrón, el árbitro fue Raúl de La Cruz, buen trabajo.

Era el minuto 10 de la primera parte, Chepe pelea la esfera y se la pasa a Juan Salazar, este se la da Toluco que trianguló con García, le manda un pase a profundidad que recibe Alejandro Solórzano que con velocidad superó al defensa y se la “bombeó” al portero cayendo así la primera anotación.

Con ese marcador mínimo se fueron al oasis, ya en la segunda parte Provincia debió aplicarse en serio para alternar el dominio de la media cancha, el empate les llegó luego de una genialidad de Cástulo García, así terminaría este partido.

En otros frentes Ingenieros Unidos derrotó a Allende y Ejido 3-0, goles de Gonzalo Bueno Jaurena y 2 de Porfirio Díaz, Prepa 1 en su cancha batalló pero acabó ganando a Economistas 3-1.

Spauan y Xalisco empataron sin goles, Quinta Zapotes le ganó a domicilio a Emiliano Zapata AC 1-2, goles de Héctor Madrigal y Armando Vázquez. Mololoa 4-0 a SNTSS la mañana del domingo en la Unidad Deportiva del IMSS.