Real Madrid, con Ayón, sigue imparable en la liga

El ‘Titán’ anotó 11 puntos y siete rebotes en 21 minutos en la duela, en el triunfo del cuadro blanco por 79- 69 ante Joventud

El Real Madrid consiguió en Badalona su sexto triunfo consecutivo 79- 69 en la Liga Endesa al derrotar al Joventut en un partido en el que los de Pablo Laso se mostraron muy eficaces con Sergio Rodríguez, Felipe Reyes y el mexicano Gustavo Ayón marcando la diferencia.
El conjunto madridista dominó el rebote, con 14 capturas, en el primer cuarto, lo que unido a su acierto en los triples le permitió tener diferencia de 11 unidades en los primeros minutos, ventaja que conservaron durante casi todo el encuentro.
Cuando Felipe Reyes y Gustavo Ayón coincidieron en duela, el Real Madrid dominó con una gran superioridad los dos aros. El mexicano encadenó cinco puntos consecutivos para poner a su equipo con ventaja de 13 unidades (32-19) antes del descanso.
El nayarita terminó el encuentro con 11 puntos y siete rebotes en 21 minutos en la duela.
Con la derrota de ayer, el Joventut vio rota de una racha de cuatro victorias consecutivas y suma su primera derrota en Badalona.