Repechaje en Primera Fuerza

Se disputaron los encuentros de “Vuelta” en esta categoría

Se jugaron los partidos de “Vuelta” de la fase de repechaje en la Primera Fuerza, “la ida” arrojó los siguientes resultados: Puga 2-0 a Mora, Ejido Rodeo 3-0 a Moctezuma, Provincia y Mirador 3-3, y CPM Constitución y Venados Reforma 2-2.

Provincia recibió a Mirador en cancha propia la tarde del sábado, partido definitivo donde en caso de empate se irían a penales, 3-3 el marcador cuando Said Estrada, el árbitro los llamó a zafarrancho.

Minuto 16 y se decreta la pena capital, el penal lo convirtió Provincia en el 1-0 en este partido, así se fueron al oasis, Mirador peleaba fuerte y no se notaba que solo eran 10 jugadores, inquietaron al portero Escalante en un par de ocasiones.

Provincia traía hambre de gol y metieron otros dos, casi de inmediato Mirador metió el 3-1 en un cabezazo cruzado, 5 minutos después otro, un golazo que pegó en el poste y se fue para adentro, 3-2, las cosas estaban calientitas.

En el fragor de la batalla un jugador de Mirador abandonó por lesión el campo, Abraham Martínez y Mirador se quedaba con 9, aun así buscaron el gol de la igualada con muchas ganas, Provincia aprovechó una jugada de descolgada y metió su cuarto gol, con eso se escribió la historia.

Hagui, Murillo, Horacio Peralta y Alejandro Quintana anotaron por Provincia y Edgar Razura,  y Paul Moreno los de Mirador. En otros frentes Venados Reforma 3-2 a CPM, Ejido Rodeo 9-0 a Moctezuma y Puga 4-2 a Mora.