Reynosa califica y ahora es líder

En la Segunda División profesional Liga Premier

La penúltima jornada del Torneo Clausura 2015 en la Segunda División dejó los siguientes resultados. Cimarrones de Sonora y Loros de la Universidad de Colima empató a uno, por los visitantes abrió el marcador Sergio Soto al minuto 68, el empate llegó al 87 por conducto de Fernando Martínez.

Estudiantes TEcos perdió en casa 0-2 ante Gallos Blancos del Querétaro con anotaciones de Luis Gómez y Francisco Dorame a los minutos 70 y 78. El Reynosa logra la clasificación y se afianza en el liderato general tras derrotar 2 goles por 1 al Santos de Soledad con goles de David Medina y Sandino Sosa a los minutos 37 y 75, el gol de los visitantes lo anotó Efraín Torres al ´87.

Indios de la Autónoma de Ciudad Juárez venció 2 por 0 a los Tuzos de la Autónoma de Zacatecas con anotaciones de Luis Núñez y Aldair Marrufo. Mientras que Tampico Madero y Murciélagos FC empataron a un gol, los locales abrieron el marcador al minuto 72 por conducto de Fernando Adachi, la igualada llegó al ´84 con gol de Francisco Herrera.