Ronaldinho decepciona en despedida y se va del estadio antes de terminar su partido

El ex-astro brasileño se fue a los 14 minutos del segundo tiempo, tras anotar un par de goles.

Si bien anotó dos goles, el exfutbolista Ronaldinho se fue del estadio a los 14 minutos del segundo tiempo de su partido de despedida «Juego por la Paz», el cual tuvo un retraso de hora y media debido a que el brasileño no había recibido el pago acordado.

El astro salió de cambio y de inmediato se subió a una camioneta negra mientras el partido, el cual constó de 35 minutos cada uno, seguía en disputa entre «Amigos de Ronaldinho» y «Estrellas de México».

El primero en abrir el marcador fue Ismael Íñiguez, quien aprovechó un pase de Ronaldinho para poner la pizarra 1-0.

Sin embargo, el que se empezó a robar la noche fue Francisco «Kikín» Fonseca, quien anotó un golazo tras un desborde por la banda izquierda, se metió al área y con un disparo cruzado a media altura anotó el 1-1.

La ventaja la retomó Reinaldo Navia tras recibir en el área y frente al arquero definir con un disparo a media altura y así adelantar a los Amigos de Ronaldinho del 2-1.

Y justo a los 35 minutos, Ronaldinho apareció con su magia. El brasileño dribló a tres jugadores, se metió al área y ante la salida del portero colocó el balón en las redes gracias a un «globito» para el 3-1.

El Kikín consiguió otro gol con la cabeza a los 35 minutos en lo que era el 3-2.

Los goles siguieron cayendo por racimos. El 4-2 fue obra de Braulio Luna y al inicio del segundo tiempo el propio Dinho cobró un penal para el 5-2.

Ismael Íñiguez, quien fuera campeón con Pumas hace 15 años, convirtió el 5-3 con remate dentro del área.

Finalmente, Ronaldinho abandonó el terreno de juego a los 14 minutos del segundo tiempo entre ovaciones y aplausos. Curiosamente, muchos aficionados en la zona central de la tribuna principal dejaron el estadio cuando se fue el jugador carioca.

Braulio Luna terminó por agregar el sexto gol a la pizarra para los Amigos de Ronaldinho pero ya sin el astro en la cancha, quien abordó una camioneta y regresó a su hotel mientras el juego seguía en disputa.

Y Cristian Torres, ex americanista, todavía consiguió otro tanto para el marcador final 8-4.