Sacan un punto

Los Coras FC igualaron a un gol ante Dorados de Sinaloa en la fecha 7 del Ascenso MX

Dorados de Sinaloa y Coras FC empataron a un gol, en El Estadio Banorte, en partido de la Jornada 7 del Ascenso MX, partido jugado ante más de 5,300 aficionados.

En medio de un encuentro con lluvia; sinaloenses y nayaritas sostuvieron un encuentro parejo. Los visitantes abrieron la cuenta a los 29 minutos, cuando William Guzmán pegó una impresionante bolea tras ser habilitado de primera intención en el área.

Por medio de la táctica fija llegó la igualada de los anfitriones. Fue en un tiro de esquina donde tocaron por abajo a Joe Benny Corona, quien controló en el área y retrasó para el arribo de Gabriel Hachen; finalmente el delantero fusiló al fondo de las redes. Golazo a los 32 minutos del encuentro.

Así terminaron las cosas; tras reanudar el encuentro luego de una intensa lluvia, finalmente Dorados y Coras dividieron unidades. Este resultado deja a los de Sinaloa con 10 puntos en el séptimo lugar, mientras que los nayaritas son quintos con 12 unidades.

El siguiente compromiso de Dorados será visitando a Celaya; Coras será anfitrión de Potros UAEM, en juego que se disputará el próximo viernes 2 de septiembre a las 20:30 horas en la cancha del Estadio Arena Cora.