Sandino triunfa en Intermedia

Ante un buen rival como Infonavit “Los Fresnos”

Este encuentro del campeonato de Liga en la Intermedia en su fecha 7, Infonavit visitó a su similar, Sandino, en la cancha 1 de la Unidad Deportiva “La Laguna” en horario de las 14:00 horas.

Ambos uniformados de azul por lo que, en esos casos, el cuadro visitante debe de cambiar la casaca, o en su defecto quitársela, por lo que fue Infonavit el que jugó veraniego.

El primer tiempo terminó con ventaja mínima para Sandino, partido de alternancias en ambas metas, empezando el complemento, y luego de 3 cambios que hizo Info, dirigido por el profesor Martín Montes Jacobo lograron empatar.

Con esto el cotejo aumentó de intensidad, pero los Sandinos meten otro cuando el delantero quedó solo frente al meta, 8 minutos más tarde el árbitro ordena la pena capital e Infonavit logra el gol del empareje, 2-2.

Así estuvieron durante mucho rato, luchando en la media cancha, a 3 minutos de la finalización hay tiro de esquina a favor de Sandino, el cobro pasa por entre los defensas y el portero no acata a dar el manotazo, la esfera se fue al fondo con un remate circunstancial y de esa manera Sandino logra el gol de los 3 puntos.

Oxígeno puro para el ganador que con este triunfo logra alejarse de Infonavit “Los Fresnos” en la tabla de posiciones en donde iban muy pegaditos, buen partido dieron en un enfrentamiento en que por el fútbol que mostraron cualquier pudo ser el vencedor.