Se disputó la fecha 3

Del Clausura 2017 en el Ascenso MX

La Jornada 3 del Ascenso MX se disputó este fin de semana. El Atlante doblegó 1 por 0 al Zacatepec con anotación de Francisco Uscanga al minuto 1. Empate a dos goles entre Mineros y Loros, por los de Zacatecas anotó Noé Maya a los minutos 22 y 39, por los colimenses descontó Eder Cruz a los minutos 32 y 86.

Venados FC cayó 1-5 ante Correcaminos. Por los yucatecos anotó Diego Pineda al minuto 9. Por los visitantes descontaron Hugo Sánchez al 28´, Carlos Acosta a los minutos 46 y 50, Roberto Saucedo al 76´, y Armando Pulido al 84´.

Dorados como visitante doblegó 2 por 1 a los Lobos. Por los sinaloenses anotó el argentino Gabriel Hachen y el chileno Patricio Rubio a los minutos 41 y 63. Por los locales Omar Tejeda al minuto 73.

Cafetaleros doblegó 1 por 0 a los Cimarrones con gol del nayarita Edy Brambila al minuto 12. En otro juego, Alebrijes dio la campanada al vencer como visitante al Celaya con goles de Renato Román y Jonatan Hansen a los minutos 2 y 30. Por los locales anotó Abraham Riestra al ´88.

Tampico Madero ganó 1 por 0 a los Potros de la Autónoma del Estado de México con golazo de Daniel Ludueña al minuto 66. Coras ganó 2 por 0 a Murciélagos con anotaciones de Emmanuel Hernández y Luis Márquez a los minutos 13 y 33.

Y Leones Negros derrotó 1 por 0 a los Bravos de Ciudad Juárez con gol de Jorge Mora al minuto 11.