Se disputó la fecha 6

Solamente 7 encuentros se jugaron este fin de semana; queda pendiente el de Lobos contra Coras

La Jornada 6 del Torneo Apertura 2015 en el Ascenso MX dejó los siguientes resultado, quedando pendiente el partido entre Lobos BUAP ante Coras FC, mismo que se jugará el próximo viernes 4 de septiembre a las 17:00 horas en el Olímpico BUAP.

Mineros de Zacatecas vencieron 2 goles por 1 a los Correcaminos UAT con goles de Gustavo Ramírez al minuto 48 y al ´85 por conducto de Daniel Cisneros, por los visitantes acercó Ever Guzmán al ´86.

Por su parte los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara derrotaron 3 goles por 1 a los Cafetaleros de Tapachula con anotaciones de Pablo Olivera, Jesús Vázquez y Fernando Guerrero a los minutos 24, 35 y 55; por los visitantes descontó Ismael Valadéz al ´70.

Empate a un gol entre Venados FC y el Atlético San Luis. Los locales abrieron el marcador al minuto 22 con anotación de Fredy Martín, la igualada llegó al ´51 por conducto de Othoniel Arce. Por su parte los Cimarrones de Sonora y el Celaya FC empataron sin goles.

En otro resultado, el Necaxa y el Zacatepec Siglo XXI igualaron a un gol. Los Rayos abrieron el marcador al minuto 83 con gol de Jesús Gómez, el empate llegó al ´88 con anotación de Arturo Alvarado.

Mientras que el Atlante derrotó por la mínima diferencia a los Alebrijes de Oaxa a con anotación de Carlos Garcés al minuto 30. Y los Bravos de Juárez vencieron 2 goles por 1 a los Murciélagos FC con dos goles del uruguayo, naturalizado mexicano Nelson Sebastián Maz Rosano a los minutos 20 y 41; por los visitantes acercó Hilario Tristán al ´61.