Se disputó la penúltima fecha

Hay siete equipos disputando 3 boletos para la fiesta grande

La penúltima fecha del Torneo Apertura 2015 en el Ascenso MX dejó un clasificado más a la Liguilla. Mineros de Zacatecas con su victoria de 3 goles por 2 ante el Necaxa logra su pase a la fiesta grande.
La Jornada 14 inició con empate a cero goles entre el Atlante y los Lobos BUAP. En otro juego, Venados FC derrotaron 2 por 1 a los Leones Negros, los locales anotaron Mauricio Romero y Aldo Polo a los minutos 13 y 67, por los visitantes descontó Jorge Mora al minuto 8.
Murciélagos FC de visitante doblegó 1 por 0 a los Correcaminos con gol del argentino Leandro Luján al minuto 83. Alebrijes de Oaxaca cae en casa 0-1 ante los Cafetaleros de Tapachula con anotación de Ismael Valadéz al minuto 57.
Necaxa perdió en casa 2-3 ante Mineros de Zacatecas. Por los locales anotó Luis Padilla a los minutos 44 y 45, por los visitantes descontó Arturo Ortiz al minuto 21, Gustavo Ramírez al 50 y Juan Cuevas al ´71.
Zacatepec cayó con los Coras 2-5, por los locales anotó Carlos Hurtado al minuto 17 y Héctor Arrigo al minuto 87. Por el Tepic descontó Diego Hernández al ´45, Carlos Esparza al ´47, Mateus Concalvez a los minutos 59 y 85, además de William Guzmán al  ´93.
Atlético San Luis doblegó 1 por 0 al Celaya con anotación de César Villaluz al minuto 47. Y los Bravos de Ciudad Juárez golearon 4 por 0 a los Cimarrones de Sonora con cuatro tantos del brasileño Leandro Carrijo a los minutos 6, 25, 72 y 92.