Se fue la fecha 15

En el Grupo I de la Serie “A” en la Liga Premier

La penúltima jornada del Torneo Clausura 2018 en la Serie “A” de la Liga Premier arrojó los siguientes resultados.

Xolos de Tijuana perdió como local 2 goles a 3 ante el León con anotaciones de Jesús Puga y dos de Jesús Leal a los minutos 20, 33 y 43. Por los fronterizos anotó Makama Tanko al 16´ y Arturo Martínez al 60´.

Los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua doblegaron 1 por 0 a los Gavilanes de Matamoros con gol de Luis Hernández Quezada al minuto 57. En otro encuentro, Loros de la Universidad de Colima derrotó como visitante al equipo de los Alacaranes de Durango con tantos de Aldo Monzonis al 13´ y Víctor Mañón al 55´.

Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León goleó 3 por 0 al Deportivo Tepic JAP con goles de Ángel Quintana al minuto 7, Esneyder Mena al 63´ y Gerardo Escobedo al 91´.

Rayados de Monterrey cayó en casa 1-2 ante el Santos Laguna; los locales abrieron el marcador al minuto Jesús Amaro al minuto 11, el empate llegó al 43´ con anotación de Jonathan Raygoza y el gol del triunfo para los visitantes llegó al 87´ por conducto de Iván Navarro.

El Atlas ganó por la mínima diferencia al Atlético Reynosa con gol de Gerardo Rangel al minuto 78. En otro encuentro, el Pacific FC doblegó 3 por 1 al Deportivo Tepatitlán de Morelos con goles de Zerimar Ramírez, Kevin Chaurand y Julián Barajas a los minutos 7, 41 y 62. Por los visitantes anotó Daniel Aguiñaga al 45´.

El Guadalajara doblegó 1 por 0 a los Tecos con gol de Juan Medina en tiempo de compensación. Y Monarcas Morelia como visitante goleó 4 por 0 a los Rayos del Necaxa con anotaciones de Ignacio Jaimes a los minutos 8 y 40, además de César Escobedo al 44´ y Armando Barajas al 87´.