Se fue la fecha 8 del Ascenso MX

Jornada atípica, Coras consigue su primer triunfo, San Luis golea y Mineros ahora es el líder

Empate a cero goles entre las escuadras de Lobos BUAP y los Toros del Celaya. En otro encuentro, Mineros de Zacatecas goleó 4 por 0 a los Cafetaleros de Tapachula con anotaciones de Juan Cuevas a los minutos 42 y 83, del paraguayo Gustavo Ramírez al ´46 y al 69 descontó el colombiano Yamilson Rivera.

Los Leones Negros no aprovecharon su condición de local y empataron sin goles ante los Cimarrones de Sonora.

Empate a tres goles entre Venados FC y el Zacatepec Siglo XXI. Los visitantes se fueron adelante por conducto de Rodolfo Espinoza a los minutos 7 y 12, Óscar Rojas acercó a los locales al ´27. El Zacatepec aumentó la ventaja al ´61 con anotación de Arturo Alvarado. Alan Mendoza anotó el 2-3 al minuto 80 y en tiempo de compensación, Mauricio Romero empata el partido al ´93.

El Atlante doblegó 2 por 0 a los Correcaminos con goles del argentino Gabriel Hachen al minuto 41 y al 65 anotó el ecuatoriano Carlos Garcés.

Necaxa perdió en casa con los Coras FC, los locales adelantaron al minuto 16 con anotación de Jahir Barraza. Los nayaritas empataron al minuto 38 por conducto de Jorge Echavarría y el tanto del triunfo, el primero en la temporada para los Coras lo hizo el brasileño Mateus Goncalves al ´70.

El Atlético San Luis vapuleó 5 por 1 a los Murciélagos FC con goles de Diego Esqueda al minuto 16, Othoniel Arce a los ´21 y ´51, César Villaluz al ´84 y al ´87 cerró la cuenta Leonardo Villagrana. Los visitantes abrieron el marcador al minuto 3 con anotación del uruguayo, naturalizado italiano Nicolás Vigneri.