Se jugó la cuarta fecha

Del Torneo Apertura 2017 en la Liga Premier de la Segunda División

La sexta fecha del Torneo Apertura 2017 en la Liga Premier de la Segunda División dejó los siguientes resultados en su Grupo I.

Monterrey goleó 5 por 0 al Necaxa, con goles de Eduardo Ibarra a los minutos 3 y 55, Alonso Hernández a los 6´ y 20´, además de Antonio Montoya al minuto 31. Mientras que los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua empató a cero con el equipo del Atlas.

En otro encuentro, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León doblegó 2 por 0 al Guadalajara con anotaciones de Alejandro Rubio al minuto 58 y Eduardo Salgado al 91´.

Santos Laguna derrotó 4 goles por 0 a los Alacranes de Durango con goles de Moisés Arce al 7´, Julián Martínez al minuto 42, Stiven Cetre al 56´ y al minuto 81 Miller Arrioja. Los Gavilanes de Matamoros venció 3 por 0 al León con tantos del nayarita Edder Martínez Quintero a los minutos 2 y 48, además de Marco Cruz al 87´.

En otro juego, Tepatitlán de Morelos ganó 4 por 2 al equipo de los Tecos con anotaciones de Eduardo Saavedra a los minutos 3 y 26, Elías Ramos al 26´ y Carlos López al minuto 65. Por los visitantes anotó Christian Sotomayor a los minutos 54 y 85.

Reynosa cayó en casa por la mínima diferencia ante los Monarcas Morelia con gol de Nicolás Pérez al minuto 33. Y el Pacífic perdió 1-2 ante los Xolos de Tijuana, con anotaciones de Guillermo Galindrez a los minutos 1 y 82, por los sinaloenses descontó Henry Chuarand al 11´.