Se jugó la fecha 1

En la Liga Premier de la Segunda División profesional

La Jornada 1 de la Segunda División profesional en su Liga Premier de Ascenso dejó los siguientes resultados.
Club Tijuana goleó 3 por 0 a los Indios de Ciudad Juárez con anotaciones de Jesús Hernández en el minuto 43, Brayan de la Torre al ´48 y al ´74 anotó Julio Gómez. Como oportunamente lo informamos, Coras FC cayó en casa 0-3 ante el Santos de Soledad con goles de Brandon Reyes al 32, Fernando López al minuto 49 y Fernando Cedillo al minuto 56.
El Reynosa FC como visitante derrotó 3 por 1 al Santos Laguna con anotaciones de Luis Galván a los minutos 25, 41 y 67. Los locales habían adelantado al minuto 4 por conducto de Gabriel Cabrera.
Empate a cero goles entre la Universidad Autónoma de Zacatecas y los Tigres UANL. En otro partido, Alacranes de Durango perdieron 1-3 ante los Dorados de Sinaloa. Por el equipo local anotó Antonio Yáñez al minuto 85, por los visitantes descontó Gilberto López al ´39, Ricardo Somera al ´79 y al minuto ´93 Gilberto García.
El Monterrey derrotó 2 por 0 a los Mineros de Zacatecas con dos tantos de César Cruz a los minutos 8 y 46.
Descansó el equipo de los Murciélagos de Guamúchil. El juego entre los Dorados de Chihuahua y Cimarrones de Sonora se reprogramó.