Se jugó la fecha 1

Del Clausura 2017 en el Ascenso MX

La Jornada 1 del Torneo Clausura 2017 en el Ascenso MX se disputó el pasado fin de semana. Zacatepec derrotó 1 por 0 a los Correcaminos con anotación de Rodrigo Prieto al minuto 90.

Los Potros de Hierro del Atlante doblegaron 2 por 0 a los Alebrijes de Oaxaca con goles del paraguayo Enzo Prono al minuto 11 y al ´51 de Manuel Mallorquín. En otro juego, los Mineros de Zacapecas y Bravos de Ciudad Juárez empataron a cero goles.

Por su parte, los Venados de Mérida ganaron 2 por 0 a los Loros de Colima con goles de Sergio Pérez al 50´ y al 73´ de Freddy Marín. Lobos de la Universidad de Puebla como visitante ganó 2 por 0 a los Murciélagos FC con tantos de Héctor Mancilla al minuto 20 y Omar Marrufo al 85´.

Cafetaleros cayó en casa 1-2 ante Coras FC con goles de Juan Vigón al minuto 8, el empate del Tepic llegó al 37´ por Alberto “Venado” Medina y al 82´ anotó Ulises Jaimes.

Los Toros del Celaya doblegaron 3 por 1 a los Cimarrones de Sonora con goles del colombiano Juan Pérez al minuto 46, Ricardo Vázquez al 85´ y al 88´ anotó Alfredo Moreno. Por los visitantes descontó Aldo Polo al minuto 92.

Empate a uno entre Tampico Madero y Dorados de Sinaloa. Por los locales anotó Jesús Moreno al minuto 5 y la igualada la hizo Flavio Santos al 44´. En otro juego, los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara vencieron 1 por 0 a los Potros de la Universidad del Estado de México con gol de Jorge Mora al minuto 23.