Se jugó la fecha 4

Del Grupo I en la Serie “A” de la Liga Premier

La cuarta jornada de la Temporada 2018-2019 se disputó este pasado fin de semana. El Reynosa empató a un gol con los Loros de la Universidad de Colima, Samuel Sánchez anotó para los locales al minuto 68 y la igualada llegó al 91´ por conducto de Víctor Mañón.

En otro juego, Murciélagos FC doblegó 2 por 0 a los Alacranes de Durango con goles de Gonzalo Soto y Mario Rodríguez a los minutos 61 y 89.

Por su parte los Coras de Nayarit golearon 3 por 0 a los Tecos con anotaciones de David Martínez al minuto 34, Juan Carlos Martínez al 62´ y Ricardo Zacarías al minuto 74.

Los Cimarrones de Sonora perdieron en casa 1-4 ante el Pacific FC. El primer gol fue obra del equipo local por conducto de Rolando Herrera al minuto 8. El empate llegó al 48´ por conducto de Cristian López, el 1-2 fue obra de Diego Mendoza al minuto 51, mientras que Armando Barajas anotó el 1-3 al 68´ y Arturo González cerró la cuenta al minuto 79.

El Tepatitlán de Morelos venció 1 por 0 a los Gavilanes de Matamoros con anotación de Víctor Ortiz al minuto 11.

Empate a cero goles entre el Guadalajara y los Dorados de la Universidad de Chihuahua. Mismo resultado entre el Necaxa y los Correcaminos de la Universidad de Tamaulipas.

El partido que cerró la jornada fue entre Leones Negros y Monarcas Morelia, con empate a un gol. Alejandro Rea al minuto 10 adelantó para los universitarios y la igualada fue al 47´ por conducto de Carlos Valdespino.