Se jugó la fecha 9 de la Liga Premier

Del Grupo I en la Segunda División

Mineros de Zacatecas es líder del sector 1 con 21 puntos; los Coras en el lugar 13 con únicamente 8 puntos, esto luego de jugarse la novena fecha en la Segunda División profesional.

Como oportunamente lo informamos en este espacio, los Coras cayeron 1-2 ante la Autónoma de Zacatecas. Los locales abrieron el marcador al minuto 5 por conducto del brasileño Jacson Da Silva, pero al ´9 les empataron con gol de Antonio Rodríguez y al ´91 los visitantes lograron el triunfo con anotación de Alejandro Campos.

Mineros de Zacatecas y los Tigres empataron a un gol, los visitantes adelantaron al ´53 con anotación de Arturo Flores y la igualada llegó al minuto 77 por conducto de Edgar Jiménez.

Santos cayó en casa con los Cimarrones al son de 3 goles por 0 con goles de Aarón Sandoval en propia puerta al minuto 20, al ´32 anotó Yaudel Lahera al ´32 y al ´65 cerró la cuenta Óscar Villa.

Empate a tres goles entre Durango y Murciélagos, los visitantes anotaron primero al minuto 7 con anotación de Carlos Félix, la igualada llegó un minuto más tarde por conducto de Martín Bueno. El 2-1 a favor de los Alacranes fue al ´12 con anotación de Antonio Martínez.

El empate a dos goles fue al ´26 con anotación de Carlos Félix. El 2-3 fue obra de Jesús Barreras al ´46 y la igualada a tres fue al minuto 77 por conducto de Alonso Yong.

Empate a dos goles entre Dorados e Indios. Los sinaloenses se fueron adelante al minuto 6 con gol de Johan Mendivil, los juarenses empataron y después se fueron adelante con anotaciones de dos exjugadores coras, Omar Ledezma y Cristian Zamora a los minutos 39 y 52, el empate lo anotó Wilfredo Benítez al minuto 93.

Rayados del Monterrey doblegó 2 por 0 a los Xolos de Tijuana con goles de César Cruz a los minutos 22 y 88. Y el Santos de Soledad venció 3 goles por 2 a los Dorados de Chihuahua con goles de Fernando López, Alejandro Torres y Fernando Cedillo a los minutos 61, 62 y 76; por los visitantes descontó Ever Gómez al ´72 y al ´83 Armando Montes.