Se sentaron Insurgentes

Perdieron su partido del domingo en el torneo de “La Caminera”, alternancias en el marcador

El domingo nos fuimos a la cancha de “La Caminera”, a las 11:10 horas estaban programados Lirios del Valle contra Leopardos pero los felinos no se presentaron perdiendo por default.

Ahí nos quedamos para ver el siguiente partido, “Te Sientas” contra “Insurgentes”, estos bien uniformados, no aquellos que llegaron y entraron “chilaquileados”, al final quedó de manifiesto que los chilaquiles pueden quitar lo mismo el hambre que la cruda.

Al término de la primera parte Insurgentes perdía 2-1, aunque las cosas se compusieron en la segunda mitad, Te Sientas anotó su tercer gol, pero los Insurgentes metieron otro para ponerse 3-2.

Ya entrados anotaron el del empate a 3 y se fueron al ataque por aquello de que “caballo que alcanza gana”, ahí fue donde llegó lo mejor del partido, sacaron el extra de su mejor fútbol.
Ya para terminarse el tiempo regular Te Sientas puso el marcador 4-3 y se quedó con todas las canicas, un buen encuentro a final de cuentas.